AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad Turmix de México S.A. de C.V.

El presente documento tiene por objeto dar a conocer en qué forma se utilizan los datos personales que son recabados por TURMIX de México SA de CV en sus operaciones diarias, así como las medidas implementadas para su protección. Con esto, se cumple con lo establecido en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales de IFAI, en vigor desde el 06 de Julio del 2011.

Definiciones

Se entienden por datos personales aquellos que permiten caracterizar a una persona, existiendo las categorías que se detallan a continuación:

  • Identificación: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil.
  • Laborales: Puesto, domicilio, teléfono, correo electrónico.
  • Patrimoniales: Información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos.
  • Académicos: Educación, título, cédula profesional, certificados.
  • Salud: Estado de salud, historial clínico, enfermedades.
  • Físicos: Color de piel, color de ojos, color de cabello, etnicidad, señas particulares.
  • Fisonómicos: Tipo de sangre, huella digital, ADN.

Políticas

TURMIX de México SA de CV recaba datos personales de sus clientes, proveedores y empleados únicamente para los fines mercantiles, fiscales y laborales, mismos que son los indispensables para llevar a cabo las operaciones en la empresa, así como los que son requeridos por las leyes aplicables.

TURMIX de México SA de CV concentra dichos datos personales en los departamentos de Crédito y Cobranzas, Cuentas por Pagar y Recursos Humanos y, son tratados con el carácter de estrictamente confidenciales, siendo los responsables a cargo de dichos departamentos quienes tienen acceso a los mismos y los únicos facultados para darlos de alta, actualizarlos o darlos de baja.

TURMIX de México SA de CV comparte datos con otras empresas o instituciones, única y exclusivamente en los casos marcados por la legislación aplicable; en caso de tratarse de terceros, se hará consulta clara y por escrito a cada cliente, proveedor o empleado para que, en su caso, autorice igualmente por escrito dicha transferencia de datos.

Si se realizase algún cambio a este aviso de privacidad, TURMIX de México SA de CV deberá notificarlo y solicitar el consentimiento del cliente, proveedor o empleado para el nuevo uso que se desee dar a sus datos personales.

Las solicitudes de acceso, rectificación, oposición o cancelación deberán realizarse siempre por escrito y contener el nombre, domicilio para recibir notificaciones o, en su caso, identificación y acreditación como representante legal o cualquier otra información adicional.

Seguridad

Los datos personales concentrados por TURMIX de México SA de CV únicamente pueden ser dados de alta, actualizados o dados de baja por los responsables de los departamentos de Crédito y Cobranzas, Cuentas por Pagar y Recursos Humanos, en el caso de clientes, proveedores y empleados respectivamente, mediante contraseña personal e intransferible para el acceso a los sistemas de cómputo que se encuentran en uso en las instalaciones de la empresa.

Agradecemos la atención prestada a este aviso.
TURMIX de México SA de CV